Eliminar mi cuenta y mis datos

Dentro de la app (lo más rápido)

Abre LOVE ♥ REALTOR → Ajustes → Eliminar mi cuenta, completa la verificación de seguridad y confirma. Si eres el único CEO (manager) de tu compañía, se elimina también toda la compañía con sus casas, agentes, clientes, mensajes y pagos; puedes guardar antes un respaldo en Ajustes → Respaldo de información. La cuenta del dueño de la aplicación no se puede eliminar desde la app.

Sin la app

Escribe a [email protected] desde el correo de tu cuenta con el asunto "Eliminar mi cuenta". Verificaremos que eres el titular y eliminaremos tu cuenta en un plazo máximo de 30 días.

Qué se elimina

Tu perfil, foto, teléfono, mensajes, favoritos, notas, búsquedas guardadas, dispositivos de notificaciones y tu acceso a la compañía.

Qué puede conservarse

Registros de pagos y facturas (obligaciones fiscales y contables), y registros mínimos de seguridad (por ejemplo, que una cuenta fue bloqueada), durante el tiempo que exija la ley.

Delete my account and data

Inside the app (fastest)

Open LOVE ♥ REALTOR → Settings → Delete my account, complete the security check and confirm. If you are the only CEO (manager) of your company, the whole company is deleted too, with its listings, agents, clients, messages and payments; you can first save a backup in Settings → Information backup. The app owner account cannot be deleted from the app.

Without the app

Email [email protected] from your account email with the subject "Delete my account". We will verify you are the account holder and delete your account within 30 days.

What is deleted

Your profile, photo, phone, messages, favorites, notes, saved searches, notification devices and your access to the company.

What may be kept

Payment and invoice records (tax and accounting obligations) and minimal security records (for example, that an account was blocked), for as long as the law requires.

Instagram · Facebook · [email protected]